免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][桃花三娘子.The Phantom Madam Peach Blossom.1975]国语]DAT/845M] [打印本頁]

作者: Horror    時間: 2019-1-8 16:02     標題: [百度][桃花三娘子.The Phantom Madam Peach Blossom.1975]国语]DAT/845M]

本主題需向作者支付 150 金钻 才能瀏覽
作者: 蔚蓝的天空    時間: 2019-1-8 16:29

收藏过一个不清晰的,不知道这个清晰度怎么样
作者: feine38    時間: 2019-1-8 16:54

这部片子看了就很吸引人啊!
作者: 蔚蓝的天空    時間: 2019-1-8 16:58

电影清晰吗,希望看个截图
作者: Horror    時間: 2019-1-8 17:00

回復 4# 蔚蓝的天空 0 J1 J1 m5 L6 r/ A2 L) v! M
6 v! d6 s; X8 C/ R
. w* n+ ?9 }: g) ^1 l" h( M4 O. Z
    应该是录像带转制的。一般,不过效果还可以啊。
作者: Horror    時間: 2019-1-8 17:00

回復 3# feine38 ; g% H' I4 j# \+ s  o/ y# c

5 t4 ^( r8 Q3 P0 U* a$ K4 J8 H
    好像是个鬼片。
作者: 蔚蓝的天空    時間: 2019-1-8 17:06

回復 5# Horror
+ p5 }. R* [) E. g) D: @+ s老大来个截图,我已经收藏管理员以前发过的胜忠版DVD和VCD,问下子老大这个还是自己的光盘拷贝的或者DVD转制的?
作者: kkkjjjkj    時間: 2019-1-8 18:02

谢谢楼主的分享。
作者: tangshunv    時間: 2019-1-13 14:38

不错的影片,感谢分享好片.
作者: Horror    時間: 2019-1-13 14:40

回復  Horror , d3 w4 X( E0 \& J+ _* Z
老大来个截图,我已经收藏管理员以前发过的胜忠版DVD和VCD,问下子老大这个还是自己的光盘拷 ...
' p% o1 w4 R0 I1 q6 a* g* J蔚蓝的天空 發表於 2019-1-8 17:06

3 ?9 ^) ^( Q! ^; ~7 \8 v8 Z  V% E
5 V5 `& E; `2 S% d4 i2 S. p) i( t4 z( Z; u9 X
    好像是VHS转制
作者: yunxk    時間: 2019-1-31 06:47

謝謝分享
作者: yunxk    時間: 2019-2-23 05:33

电影不错,好评.

歡迎光臨 午饭电长-新电影、港台电影、邵氏电影、蓝光电影、经典电影 (http://horror.s-club.tw/) Powered by Discuz! 7.2